Озвучивание видео ролика на любой иностранный язык

Связи и взаимоотношения между государствами активно развиваются, международные компании сотрудничают друг с другом, процветает туристический бизнес – всё это повышает спрос на услугу озвучивания различной информации на иностранном языке. Благодаря этой процедуре, любой видеоролик можно сделать понятным и доступным для носителей разных языков.

Процесс озвучивания

Перевод и дальнейшее озвучивание видеоролика является очень трудоёмким и кропотливым процессом, который занимает много времени.

  1. Сначала нужно расшифровать видеозапись в текст на языке оригинала. Это нужно делать дословно, при этом проставляются тайм-коды к каждому кадру.
  2. Затем производится перевод на необходимый иностранный язык. Вместе с тем нужно следить, чтобы соблюдались тайм-коды, а также текст перевода был синхронизирован с движением губ людей на экране.
  3. После этого переведённый текст передаётся диктору, который занимается озвучиванием видеозаписи.

Что мы можем вам предложить

В нашем бюро вы можете заказать озвучивание различных материалов:

Мы располагаем широким спектром дикторских голосов и подберём для вас диктора, который идеально подойдёт под ваш проект.

Исходя из ваших целей и бюджета, которым вы располагаете, у вас есть возможность выбрать диктора носителя, либо диктора не носителя, но отлично владеющего языком. Все дикторы не носители некоторое время проживали в других странах и имели возможность ежедневно общаться на иностранном языке.

Стоимость и сроки

Стоимость и сроки рассчитываются индивидуально исходя из следующих критериев:

  1. Язык, на который нужно перевести.
  2. Количество действующих лиц.
  3. Кто будет озвучивать. Носитель/переводчик.
  4. Продолжительность видеозаписи.

Почему нужно обратиться к нам

Наши клиенты очень важны для нас, поэтому мы делаем свою работу на высшем уровне. Вот, что вы получите, обратившись к нам:

В нашем бюро работают только опытные и квалифицированные лингвисты, которые в короткие сроки предоставят вам готовый материал, при этом сделав всё профессионально и качественно.

Свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, и мы предоставим вам более подробную информацию о наших услугах и ценах! Обращаясь в бюро переводов «Глаголия», вы экономите своё время, нервы и деньги!

 

Напишите нам





Я ознакомлен с условиями пользовательствого соглашения