Ребрендинг фирменного стиля

Главная Блог дизайнера Ребрендинг фирменного стиля

Когда фирма заметно ощущает спад спроса и интереса потребителей они меняют бизнес-стратегии и создают новый имидж. Специалисты бренд агентства Глаголия продумывают стратегию так, что устраняют слабые стороны и сохраняют сильные. Марка компании в целях улучшения меняется частично или целиком.

Ребрендинг дает получить 3 весомые цели:


– привлечение большего числа потребителей;
– знание о марке, товаре и его характеристиках;
– расширение клиентской базы.


Данное мероприятие проводится при весомых и серьезных признаках. Самая распространенная — это устаревание. Успешным компаниям ребрендинг дает избежать спада в бизнесе, особенно в период стабильности и развития.
Реформа модернизации позволяет сохранить своих клиентов и не дать увести их новым конкурентам. Если это произошло, то это значит, что противник использует сильную стратегию.


Ребрендинг проводится при смене руководства, изменение местонахождения головного центра и всего, что может повлиять на продвижение продукта. Ребрендинг помогает поднять позиции продукта на рынке и правильно донести его до покупателей особенно в период улучшения качества и состава.


Такая мера актуальна при смене предпочтений потребителей. Это может быть появление более недорогих и функциональных товаров или низкий потребительский спрос. Здесь необходимо постоянно отслеживать, что именно интересует народ и за что они готовы отдавать свои деньги. Если компания нашла для своей фирмы подходящую выгодную нишу, то без реформ ей не обойтись.

Обновление актуально при появлении похожих товаров, новых фирм и стремительных модернизаций. Это дает увеличить спрос на продукт и сделать его более востребованным.


Услуга разработки эффектного фирменного стиля имеет ряд плюсов:


– индивидуальный стиль
– бренд разрабатывается опытными дизайнерами без старых образцов с учетом всех модных направлений;
– проект создается в присутствии маркетологов и менеджеров, что гарантирует актуальность работы сроком более 5лет;
– каждый клиент получает полный пакет разработки, чтобы самостоятельно создать фирменный стиль во всех филиалах своих компаний.


Обратившись к специалистам дизайн студии Глаголия, предоставляется возможность получить крутой логотип за очень короткое время. Для выбора готовится сразу несколько макетов, чтобы заказчик мог внести необходимые корректировки. Опыт с зарубежными компаниями позволяет специалистам проводить обновления не только н а внутреннем, но и на внешнем рынке.

Поможем
с комплексным маркетингом

Шаг 1

Отметьте слабые стороны вашей компании

Шаг 2

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время