Главная > Услуги > Языки перевода > Услуги перевода суахили

Услуги перевода суахили

Услуги перевода суахили

Услуги перевода суахили

Бюро переводов «Глаголия» оказывает услуги перевода с русского языка на суахили и обратно. Последнее время суахили набирает всё большую востребованность, потому что он продолжает развиваться на территории Африки. Около 5 миллионов человек говорят на суахили, как на родном и примерно 60 миллионов использую его, как второй и третий язык.

 

Особенности языка суахили

Суахили — это один из многих языков банту. Он является государственным и первым официальным в Танзании и Кении. Больше всего он развит в Танзании. Там на нём говорят в органах государственной власти и по радио, а в начальной школе детей обучают только на суахили. Давайте рассмотрим некоторые особенности этого языка, которые могут вызывать сложности в процессе перевода.

 

С какими текстами мы работаем?

 

Чаще всего перевод с суахили необходим крупным компаниям, которые осуществляют свою деятельность на африканской территории. Например, добывают полезные ископаемые или занимаются раскопками и исследованиями. Поэтому в основном у нас заказывают перевод текстов и документов технической и юридической направленности. Но при необходимости мы можем сделать перевод и других текстов: медицинских, художественных и личных документов.

 

В нашей команде собраны профессиональные переводчики суахили

Почему с нами выгодно работать?

  1. Экономия времени. Вам не нужно самостоятельно ехать в бюро и стоять в пробках. Мы работаем в онлайн-формате, поэтому принимаем заказ на электронную почту, а потом доставляем его вам с помощью курьера.
  2. Гарантия качества. Все переводы в нашем агентстве проходят проверку в несколько этапов. В сложных случаях к переводу текста или к его проверке привлекается носитель языка, чтобы удостовериться в правильности работы.
  3. Большой опыт. У нас работают действительно лучшие переводчики, которые занимаются переводческой деятельности более 3-х лет. Поэтому они знакомы со всеми нюансами и особенностями суахили и знают, как необходимо перевести любое слово.
  4. Низкие цены. Мы ценим каждого клиента и выставляем на свои услуги максимально приятную стоимость. Но при этом она остаётся на том уровне, который позволяет отдавать заказы профессиональным переводчикам, не делающим ошибок.
  5. Работаем 24/7. Заказчики наших услуг живут по всему миру, поэтому мы готовы принять заказ в работу в любое время.

 

Стоимость перевода суахили

 

Стоимость зависит от объёма текста, его качества и тематики. Вы можете рассчитать примерную стоимость, умножив количество страниц на цену одной переводческой страницы при разборчивом тексте.

С суахили 1700 руб

На суахили 2000 руб

 

Как заказать перевод суахили

  1. Позвоните нам по контактному номеру телефона или напишите через форму обратной связи.
  2. Мы проанализируем материал и сообщим вам стоимость и срок выполнения.
  3. Вы оплачиваете заказ.
  4. Мы работаем над вашим текстом и после отправляем по электронной почте или курьером.

 

Остались вопросы?

Если у вас есть вопросы или вы решили сделать заказ, то свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы мы могли приступить к работе уже сегодня. Вам больше не нужно искать переводчика суахили, ведь вы уже зашли на сайт нашего бюро, а значит можете воспользоваться услугами самых лучших лингвистов и не тратить время на бесполезные поиски!

 

 

Напишите нам





Я ознакомлен с условиями пользовательствого соглашения

Бюро переводов «Глаголия»
Россия, Россия
+7(918) 561-97-91 glagolia@gmail.com